Les conseils, les outils et les technologies dont vous avez besoin pour accroître la rentabilité de vos services de restauration
Les conseils, les outils et les technologies dont vous avez besoin pour accroître la rentabilité de vos services de restauration Télécharger le livre blanc maintenant.
Lorsqu'ils sont bien gérés, les exploitants de services alimentaires peuvent tirer parti de la puissance de leur menu pour.. :
- Réaliser des économies substantielles
- Rationaliser les achats
- Créer des efficacités opérationnelles
- Améliorer les ventes et la satisfaction des clients
Les quatre étapes de l'ingénierie des menus sont les suivantes:
- Collecte de données sur votre menu, vos prix, vos ventes, etc.
- Évaluer votre menu et apporter des changements stratégiques
- Fixer le bon prix pour vos plats et optimiser votre gamme de produits
- Refonte de votre carte pour mettre en valeur vos vedettes et augmenter vos bénéfices
Dans ce livre blanc, nous vous guiderons à travers chaque étape du processus d'élaboration du menu, nous partagerons nos connaissances actuelles en matière de F&B et nous vous montrerons comment Entegra peut vous aider avec des outils, des ressources et des conseils d'experts pour faire en sorte que votre menu soit rentable.