Le MagHAzine Entegra Numéro 32 – Octobre 2024
À l’occasion des 25 ans d’Entegra, suivez-nous dans les coulisses, à la découverte des femmes et des hommes, des missions, des expertises et de l’histoire !
Tout ce qui fait d’Entegra un partenaire pas tout à fait comme les autres... Au gré du magazine, vous retrouverez également des bons plans achats, des témoignages riches d'enseignements et d'autres éclairages concrets pour la bonne gestion de votre établissement !
Bonne lecture
Au programme dans ce numéro :
-
Les News : Ce mois-ci, nous vous donnons rendez-vous aux Salons EquipHotel et Sirha !
-
Carnet de nouveautés des fournisseurs référencés
-
Au menu : Inside Entegra
-
Zoom sur l’accompagnement des adhérents
-
Les coulisses des experts achats
-
A la découverte du pôle Data & Analyses
-
Entegra répond à vos questions
-
La parole à un fournisseur historique : Transgourmet
-
Rencontr&vous : le parfait mariage entre gastronomie et proximité avec Vero et son auberge
-
Le coin des experts : tous secoués par la tendance cocktails (avec et sans alcool)
-
Planète oblige : 1 000 cafés 1 000 ambitions, une initiative à la croisée d’enjeux, d’idées, de valeurs, de vie.
-
Recettes gagnantes : trois ouvertures d’établissements différentes mais avec comme constantes la préparation, la vision, l’expérience, la patience, et... l’aide d’Entegra !
-
C’bon, C’pratique : les actualités des produits de vos fournisseurs, leurs conseils et nouveautés.
-
L’envers du décor : Esprit Gourmand nous a mis l’eau à la bouche en nous ouvrant les portes de son usine de production vers Aix-en-Provence.